Тишина над миром

Тишина стоит над миром,
Словно ждёт сейчас она,
Чтобы шум её наполнил
И открылись чтоб глаза.

Ведь – чем дольше будет тихо,
Тем сильнее полыхнёт,
Мир чудесный ярко вспыхнет
И в Движеньи оживёт!

Тишина – это преддверье
Всех великих славных дел,
Мы проснёмся, ты поверь мне –
Зло получит свой удел.

И Добро вновь будет править –
Время то уже пришло,
Все сомнения оставим –
Наше Солнце расцвело!

Честь и святость вновь достигнут
В Жизни сказочных вершин,
Глупость с подлостью отринут,
Будет Свет всегда един!

И Любовь Сердца наполнит,
Русь навеки расцветёт,
Тишину Мечта откроет –
И народ наш оживёт!

Поднимайся, Русь родная!
Просыпайся, Мать-Земля!
Я в тебе мир обретаю
И живу с тобою я!

Твоё ясное дыханье
Наполняет мне всю Жизнь,
Русь! Твоим очарованьем
Наши Души разожглись!


Рецензии