Мой друг, к тебе - не прихожу, об изменении в избр

Мой друг, к тебе - НЕ ПРИХОЖУ,
Ты думаешь, - Ах, заболела вроде,
Я ей картбланш сегодня одолжу,
Откомметит, по непростой погоде ...

Когда дожди, и ветер мчит в окно,
Когда не знаешь, что вокруг творится,
- А я останусь - лучше на пляжу,
И в моём блоке перелайк ведь не случится -...

Ты не приходишь, и не приходил,
Мой друг, наверно взятый - по ошибке,
Всё говорил, что творчество любил,
Но что-то интерес твой очень хлипкий ...

Прощала, уже сотни раз,
Ещё полста - сам говорил, сто болен,
А просто - на себя тянул матрац,
На рейтинге - и был этому доволен ...

Но, лопнули резинки у трусов !!!
Критерии большого ожиданья ...
Сегодня удалю - и был таков,
Мой друг тебя - не любящий свиданья ...

У моего забора, у кустов,
Где раньше были жарки наши встречи,
- Ах, удалю, - И в миг - Пусть он таков,
Кого-нибудь другого правдой лечит ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/08/2020/u/


Рецензии