Видишь, красавица...

Видишь, красавица, день наступил,
Жизнь красотою в нём улыбнулась,
И я, наконец-то, глаза приоткрыл,
И ты – как увидел – проснулась.

Ты помнишь, как встретились ночью с тобой,
Почувствовав Души друг друга?
И как в темноте я узнал голос твой,
И как бушевала в нас вьюга…

Но всё ж не смогли они нас разорвать –
Ни буря, ни тьма в нас не властны!
И вот – мы проснулись, чтоб жить, расцветать,
Мы день отворяем прекрасный!

И Светом Души мы зажгли небеса –
Поёт вся Вселенная с нами –
Любуюсь тобою, твоя Красота
Наш мир наполняет мечтами!

А если мечтаем, то Жизнь мы творим
Великою, светлою. Ясной!
Мечтою чудесною мы обновим
Путь милый свой – мудрый, прекрасный!


Рецензии