Скажи-ка, Брат Дегенерат

Скажи-ка,Брат Дегенерат!
Чем огорчён ты или рад,
Когда глядишь после тирад
Рекламу или гей-парад?

По выражению лица,
А также пустоте шприца
Понять не смог я до конца
За нравов чистоту борца!

Похоже,Брат Дегенерат,
Что водка,что денатурат,
Что коммунист,что демократ
Тебе подходят в аккурат!

Тебя бы в бронзе изваять
На Красной Площади стоять,
Меча сжимая рукоять,
И кружку с пивом припаять!


Рецензии