Ты хочешь счастья?

Ты хочешь счастья, благодати много?
Тогда сегодня для себя признай:
Ничто не происходит без участья Бога.
Хвалу и славу ты Ему воздай.

Коль хочешь получать благословенья,
Молитвой свою душу освящай.
И в тайной комнате получишь откровенья.
Добром и миром сердце наполняй.


Рецензии