Смотри на мир с улыбкой-

Смотри на мир с улыбкой-
Всё красиво.
Нахмуришься –
И сразу всё не так.
Как всё меняется,
Как мило, как игриво,
Пока не бросили
С размаху автозак.
Не может быть,
Чтоб было всё
Так лживо.?
Кругом пороки,
Беззаконье и разврат?
Препоны, грязь,
И косо всё и криво?
Всё будет хорошо.
Только когда и как
Закончится всемирный кавардак?


Рецензии