Разведданные

Находился я в поисках боженьки.
А жена для детей крестила.
Мамой мёртвою волосы сложены.
Я не знал, что в конвертах сила.

Мне до фени: обрежусь и постригусь.
Покрещусь в третий раз для милой.
Правоверных стрельнул столько, ой матусь...
Крепко спи, минарет счастливый.

Ты, Серёга, прости – позвонил за жизнь.
Столько лет наши бабы верят.
Напишу божеству. Интернет: хлобысть!
Не сотрёшь. Или поумнеешь.

Мы по очереди. И важно плечо.
Потерпи, не ища, кто крайний.
И звони. Не всегда эдак горячо.
Иногда ляпнем – в сердце праздник.

2020


Рецензии