Почти месяц...

Зашла я к вам, поэты, осторожно,
И зная нрав ваш строгий.
Я грубо написала, и возможно,
Я оскорбила этим многих.

Но наглецов я не терплю,
И матерщинников завзятых.
И властных брехунов ловлю,
На лжи, сатрапов их предвзятых.
(80,1% за Лукашенко)

И Путина стремление до смерти,
Быть у руля.
Убийство, травля конкурентов,
Ох! Надоели мне, друзья!
(Немцов, Фургал, Платошкин, Навальный...)

Мужчины обмельчали до предела,
Всех подавил наш царь бессменный.
Зарплата низкая, и никому нет дела,
До деток, что болеют. Беспредела!

Терпеть доколе будем?
Терпение ведь тоже грань имеет.
И наглости тебе, царь, мы не забудем,
Когда другой тебя когда-то сменит.

Нет места молодежи в этом мире,
В России безнадега, жадность олигархов.
Брехня сплошная здесь, в России,
СМИ куплены, дрожат и ждут подарков.
(от Путина)

Писать я буду вам стихи,
Пусть они робкие, но злые.
Дожить бы всем нам до зимы,
Второй волны от пандемии.


 


Рецензии
Уже почти два месяца народ Хабаровска
выходит на улицы в знак протеста, против
ареста народом избранного губернатора Фургала.
А Кремль ни гу-гу. Сми молчат.
Убийство и травля опозиционеров достала.
Старческое стремление любыми путями оставаться
у власти смешное, но грустное. (Лукашенко, Путин)
Жадность олигархов и оффшоры с триллионами российских
долларов беспредельные.
Власть заботится только о том, чтобы вечно оставаться
у руля. Противно....
Молодец, Ольга. Поделом им (Путину и Лукашенко)

Павел Мягкий   28.08.2020 11:06     Заявить о нарушении