Слезы не слабость

Слезы не слабость...Слезы - высвобождение негатива.

У сильных слезы крупные и звучно капающие.
У нежных и слабых натур — это ручейки, стекающие по
щекам.
Они собираются на губах в капельки — росинки и чудесным
образом попадают на язык… оставляя сладко — соленое послевкусие.


Рецензии