Свадебное поздравление молодым
Только солнце лучами играет!
Я желаю вам столько детей?
Столько, сколько Господь пожелает!
Вы пойдёте своей путеводной звездой,
Что над вами сегодня зажглась..
И на небе звездой стало больше одной,
Ведь сегодня семья родилась!
Свидетельство о публикации №120082803101
Всех Вам благ,хорошего настроения и вдохновения!
А.В.
Альберт Васильевич 06.03.2021 18:38 Заявить о нарушении