Золотая Осень-любимая пора!
Тучками прикрыты небеса!
-Золотая Осень,что же ты не спросишь?
Почему люблю я так тебя?
Жёлтые листочки, красные серёжки
На деревьях вижу, словно чудеса!
Поброжу по стёжкам, сказочным дорожкам,
Осень в моём сердце - любимая пора!
Птицы улетают!Тебя совсем не знают!
Тихонечко любуюсь я твоей красой!
Моё день рождение - осенью бывает!
И каждый день мы старше становимся с тобой!
Свидетельство о публикации №120082803092