Ты - утешение
Что ты когда-нибудь. Однозначно.
Что в банке.На полке. Что ты варенье.
И будет романтика. Так чердачно.
И звёздно. Шуршаще.Осенне-листным.
И синим. Из бархата и вельвета.
Как мой палисадник. Таким цветистым...
Ромашками, полем. И жарким летом.
И всем неслучившимся был. Мечтами,
Такими ажурными, расписными.
Как, всё- не возникшее между нами -
Хрустальными чашами, но пустыми...
Свидетельство о публикации №120082800309