Чудесное августа утро

И вновь продолжается это,
Что мы называм все жизнь ...
Погода , как будто бы лето,
Наверно пора ,пробудись.
Чудесное августа утро,
Как будто слезинки , роса.
В чудесных цветах перламутра
Россия проснулась - краса.
   28.08.20.


Рецензии