Глаза свободы

Глаза у свободы сегодня тоскливые.
-Как же, ребята, вы так смогли?
Друг против друга, кому это выгодно?-
Стонала от боли страна разноликая.

Кому нужна такая свобода?
Всё чешутся ручки у кукловода.
А нам, матерям, только Богу молиться,
Чтоб впредь не смогло это повториться.

Фото из инета Глаза мальчика из Белоруссии, август 2020


28.08.2020


Рецензии