Пусть горит всё огнём

Пусть горит всё огнём - Так под музыку умирать.
Один раз мы живём -
Так к чему нам страдать?
 
Может быть, так и есть,
Ну, а может, и – нет,
Но живём сейчас здесь -
Это главный ответ!
 
На вопрос, стоит ли
Своё время терять?
Когда можем – могли -
Счастье здесь испытать.
 
Так, к чему же, тогда - В слезах жертвы тонуть?
В том моменте, когда, -
Здесь для каждого путь.
 
Он открыт, он горит,
Он зовёт за собой - Ярким светом пестрит -
Посылает любовь.
 
Пусть горит всё огнём -
Все обиды и страх, Можно жить - одним днём, Но с любовью - в сердцах.


Рецензии