Чудо

На дерево присели птицы,
Прекрасную запели песню.
Одна к другой душой стремится,
Всегда они летают вместе.
Люблю я эту песню слушать
За парой наблюдать крылатой.
А вдруг людские это души,
Что превратились в птиц когда-то.

Крылом друг друга укрывают
От неприветливого ветра.
Они на зиму улетают,
Скрываясь от морозов где-то.
С тревогой ждать весны я буду,
Чтоб вновь вернулись птицы эти,
И в них жила любовь, как чудо,
Что жизнь нам дарит на планете.


Рецензии