Друзья мои, не пейте молча
Друзья мои, не пейте молча,
Молчанье - повод для обид.
Чем больше пьешь,тем больше точит,
Тем больше крутит и свербит.
Тяжелым взглядом не глядите,
В тарелке ерзая ножом,
Хоть что-нибудь да говорите,
А,главное,чтобы с добром.
А,что не так,еще примите
Под настроение - не боись!
Сычом болотным не сидите,
Коль пьешь,то пей и веселись.
Я так скажу: кто пьет мрачнея,
Еще не вечер - уже сник,
А,кто все время веселее,
Тот и под утро - словно штык!
Друзья мои,похмелье тоже
Зависит ,как себя держал.
Тому,кто пил с прокисшей рожей,
Как будто в душу кто наклал.
Тому ж,кто пел,шутил,смеялся,
Похмелье как само собой,
Как будто и не он набрался:
Сто грамм,чайку,и снова - в бой!
Так выпьем,и добавим снова,
Пусть льется радость через край!
Ну,кто готов?Кто просит слова?
Налито,можно - начинай!
Свидетельство о публикации №120082803040