Томские новости!

Кафе в томском аэропорту
ЗАРАБОТАЛО?

Но чтобы чаю там попить, аппетит
НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ!

Стоит там сиротливо буфетчица
С БУМАЖНЫМИ СТАКАНЧИКАМИ!

Но что, от желающих отбоя нет
НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПОСАДКА НАЧИНАЕТСЯ!


Рецензии