Букет

Не отпускай себя, прельщенного свободой,
когда в тебе сомнений бег
Когда не пройдённой дорогой
воспоминаний стынет след…

Желанье, ожиданье, встречи -
влекущий вечности мотив
Вновь томный вечер гасит свечи -
возобладанием грезлив.

И величав, и беззащитен,
букет любви - безумством нов:
страх увядания не слышен
в благоухании шипов.


Рецензии