Родная. песня
в письме читаю,люблю и жду.
Ещё сидеть мне восемь лет,
а в пачке нету сигарет.
В суде был злостный прокурор,
решил есть кража,значит вор.
И путь лежит мой в Магадан,
тебя люблю,в душе бьёт ураган.
Припев:
Так подожди меня родная,
я понимаю,что жизнь злая.
Меня не будет,не грусти,
что не с тобой прошу прости.
Пройдут года,зима,пурга,
седой весь буду,словно облака.
Любовь по прежнему жива,
я знаю,что судьба права.
Припев.
P.S. песня шансона на заказ
2020
Свидетельство о публикации №120082802961