Секс

Секс сейчас волнует многих
И нет человека кто бы им не занимался.
И врут те, кто говорит,
Что это не прилично и развратно.

Они просто ханжи все
Бог создал секс  не только для потомства
И пусть говорят, что это грех
Секс – это проявление любви
Нежное проявление любви
Нежное проявление любви
Для удовольствия.

Я много писал песен и стихов про любовь
А любовь без секса не интересна.
Не хватает чего-то в ней
Без чего человек вообще не может жить.

Секс
Очень важен в отношениях
Просто девушки и парня.
Секс
Вызывает восхищение у них самих.
И сближает их друг к другу.

Кто-то говорит, что он должен быть чистым
Я с этим вполне согласен
Нет смысла себя губить понапрасну.

А до брака или после брака
Это уже не имеет значение
Современным людям это не надо.

Секс
Очень важен в отношениях
Просто девушки и парня.
Секс
Вызывает восхищение у них самих.
И сближает их друг к другу.

Секс – это проявление любви
Нежное проявление любви
Нежное проявление любви
Для удовольствия.

28 августа 2020г.


Рецензии