Эх судьба

1
Я в прошлом был простой бродяга

И на вокзале пропадал,

Во круг меня творилась шняга,

Но только я не унывал.

Горланил песни под гитару,

С которой каждый день шагал

И вдруг в один порящий вечер,

Тебя, родная, повстречал.

Ты шла, как будто королева,

Виляя бёдрами ой, ой

И я надеясь на удачу,

Крикнул девушка постой.

Припев.

Эх судьба, моя судьба,

Ай удивила ты меня,

Я не гадал, не ожидал

И своё счастье отыскал,

Эх судьба, моя судьба,

Ай удивила ты меня,

За очень много, много лет,

Ты зажгла мне яркий свет.

2
И с того вечера с тобой мы,

Ни расставались, ни когда,

Потому, как хорошо нам,

Было, солнышко тогда.

Но, а потом через пяток лет,

Я по сто пятой загремел

И вот уже четыре года,

Прошло, родная, как я сел.

И нам мешают километры,

Счастливыми и рядом быть,

Но после, как освобожусь я,

Всё постараюсь изменить.

Припев.

Эх судьба, моя судьба,

Ай удивила ты меня,

Я не гадал, не ожидал

И своё счастье отыскал,

Эх судьба, моя судьба,

Ай удивила ты меня,

За очень много, много лет,

Ты зажгла мне яркий свет.

Припев.

Эх судьба, моя судьба,

Ай удивила ты меня,

Я не гадал, не ожидал

И своё счастье отыскал,

Эх судьба, моя судьба,

Ай удивила ты меня,

За очень много, много лет,

Ты зажгла мне яркий свет.


Рецензии