Душу открыла

Какое  же  счастье,  что  ты  у  меня  есть!

Радость  от  слов  и  от  сладких  встреч,

И  ожиданье  в  надеждах,  мечты -

Мы   будем  вместе  с тобой  -  я  и  ты…

Я  в  замиранье  от  каждых  звонков,

И  от  твоих  очень  нежных  стихов,

А  вспоминая  каждый  тот  взгляд -

Я  чувствую  сердцем,  как  ты  мне  рад.

И  я  называю   «милым»   тебя,

И  душу  открыла  я  настежь,   любя,

С  улыбкой  целуя,  хоть ты и молчишь,

Но  сердце  твое  о  любви  мне кричит.

автор Людмила Купаева


Рецензии