Ноутбук. В постель уже я не возьму...
Ни книги Пушкина, ни Фета...
Я погружаюсь в кутерьму
Всемирной сети - интернета.
Там всё, что хочешь, и без дна! -
От Сартра и... и до Баркова,
Но в том есть лишь беда одна:
Тепло теряется у слова...
2.
В постель уже я не возьму
Ни книги Пушкина, ни Фета...
Я погружаюсь в кутерьму
Всемирной сети - интернета.
Там всё, что хочешь, я найду
От Сартра и... и до Баркова, -
Не поменяли б на беду
Меня на робота какого...
Свидетельство о публикации №120082802946