Космические новости!

Решил Дональд Трамп и заявил!
Ну-ну!
Что будет Америка первой страной!
Так-так!
Ну это знаем мы, что они хвастуны!
Ну-ну?
И пошлёт он на Луну женщину!
Ну и….
Надеюсь не жену?
Ну-ну?
Когда изведают на Луне всё и вдоль, и поперёк,
то…?
Последуют американцы на планету Марс!
Так-так!
Значиться, все обоср… тут (Pardon! конечно,)
на Земле!
Теперь решили земляне
насорить и в КОСМОСЕ?
Э-хе-хе!


Рецензии