Остынь...

Остынь ...
Русоволосая,
Уймись зеленоокая..
Любовь моя
Несносная...
Не будь
Ко мне жестокою...,
Не оскорбляй
Невинного
Грубейшими остротами
К Тебе,
Как к полю минному,
Бреду душой
Измотанной,

Чтоб от приливов Нежности,
В несвойственной
Предвзятости,
В угарах душной Ревности,-
Восполнить сердце Радостью..
Бреду неспешно улицей,
Грущу..,-
Оно и к лучшему...
Поймешь,простишь..,
Ты умница,
Хандру в глазах Заблудшего..

Как еще жить,
Девчоночка?,
Теряюсь...
В неизвестности,...
Спешу к Твоим Ручоночкам
Поклясться в вечной Верности..
Светись ...душой,
Курносенька,
Любавушка-несносница,
Печаль моя,
Что ноченька,
К Твоей любви
Уносится..


Рецензии