МРАкГУСТой

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                М Р А К  Г У С Т О Й.

                ВСЛЕД ЗА " УСПЕХОМ" БОЛЬШЕВИЗЬМА ,
                СЛЕДИЛА РУСЬ ПО НЕБЕСАМ ;
                ВСЯ " СИНАГОГА " НЕЗАМЕТНО ,
                ТОЛКНУТЬ РЕШИЛА ЧУДЕСА !!!

                ПОТОРОПИТЬ ХРИСТА ПРИДЁТСЯ ,
                НЕ ТО СВИХНЁТСЯ " КРАСНЫХ РАТЬ",
                В ФУФАЙКЕ С ДЫРАМИ ПРИДЁТСЯ ,
                НАМ КОММУНИЗЬМ В РУСИ ВСТРЕЧАТЬ!

                РУСЬ НЕ СПЕШИТ, В КРАЯХ СИБИРИ ,
                В КАЗЕННОМ ВАТНИКЕ БРЕДЁТ ;
                ЧАСАМИ МОГУТ ЛИШЬ БОЛЬНЫЕ ,
                ПРИХОДА КОММУНИЗЬМА ЖДАТЬ!

                ЗА НЕПРИШЕСТВИЕ В ОТМЕСКУ ,
                СИБИРЬ РАСПИЛИМ НА КУСКИ ;
                ЗАРЯ ПОБЕД ЯВИТСЯ РЕЗКО,
                УМРЕТ ПРИРОДА ОТ ТОСКИ !

                ПОТОМ ПОБАЛУЮТСЯ ДЕТИ ,
                СПЕШАТ, ЧТО В ТРЕТИЙ КЛАСС;
                СОЛДАТЫ ГИБНУТ ЗА ИДЕИ ,
                СИБИРЬ ПОГИБНЕТ РАДИ НАС .

                КОГДА ГЛЯДИШЬ НА МИРОЗДАНЬЕ ,
                СТАРАЯСЬ ДУМАТЬ О СУДЬБЕ ;
                ТО ОТКЛЮЧАЕТСЯ СОЗНАНЬЕ
                И ТОНЕТ РУСЬ В ПУСТОЙ МЕЧТЕ !

                В РОДСТВЕ ИДЕИ КОММУНИЗЬМА ,
                СО ВСЕЙ "СИОНСКОЮ ДУШОЙ ",
                ОНА ГРЯДЁТ В РОССИИ СНИЗУ ,
                НЕ ВИДЕН СВЕТ,ЕСТЬ МРАК ГУСТОЙ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...



               



         

   


Рецензии