Тебя так мало на моих страницах

Тебя так мало на моих страницах...
герой реальный исчезает... свет отдав,
не изрекая слов чужой молитвы,
благословляя мысленно, всегда
стремясь к безвестному привычному итогу:
спасая жизни незаметно, не кичась,
не вторгнувшись в чужое биополе,
заряд проклятия другим не передав.
он просто проще смотрит на себя:
без титулов, призов, и амулетов,
без возвеличиванья эго центром вселенной.
зачем ему безбожников возня.
герой реальный исчезает... свет отдав.


Рецензии