Уткнулся потным лбом..

Уткнулся потным лбом
В стекло окна,
Терзаюсь мыслью,:
Родненькая..как Ты
Встречаешь дни в чужом Краю одна,
Какие нам судьба
Раскинет карты?

Что ж я привык
Обманываться в снах,
Ты в снах такая близкая,
До боли..
Я помню грусть
В больших Твоих глазах,
Прощальный взгляд их
Забывать не волен...

А за окном ненастных Дней пора..
Пора смириться
С нетипичным летом..
Как хочется в такие Вечера
На Твои смайлики
Откликнуться приветом..

Что ж я привык Обманываться в снах,
Ты в снах такая близкая,
До боли..
Я помню грусть
В больших Твоих глазах.
Прощальный взгляд их
Забывать не волен...

(Незримым холодом
Сквозит стекло окна)...
Ольха в заботу ветра
Не в ответе,-
Живет ,где хочет, ..
Для Себя..растет..
Одна..
(Листву теряя первой
На отлетье)..

Легко ль Тебе
Обманываться в снах?,-
Ты в снах такая близкая,
До боли..
Я помню грусть
В больших Твоих глазах,
Прощальный взгляд их
Забывать не волен..

(Уткнулся потным лбом в стекло окна)..


Рецензии