Влез в рюкзак..

Влез в рюкзак ...
И пошел..
Куда сосны бредут,
(С ними мне хорошо)..,-
Далеко ..
Уведут...,

Чтоб в свет солнца,
В закат,.
С многоцветием трав,
Встать со мной в один Ряд,
Души в небо задрав..

(Оно будто в огне),..
Невелик он,
Мой рост,
Чтоб понять в тишине
Шепот сосен
И звезд..

(С ними мне хорошо)..


Рецензии