Чему быть..

Чему быть,-
То и случится..
Приучил себя
Скучать,..
На желание,-
Сном забыться...
(Вот бы рельсы
Закопать..
В путь Твой дальний)..
Сердцу мнится...

Продолжаешь верить,
Ждать..
Проще б было
Раздружиться,..
Разлюбив-,
Не вспоминать..
(Забывал не торопиться,
Где и как сказать,..
Смолчать)..
От того и стала
Сниться...

(В укоряющий
Твой взгляд),:
Чему быть,-..
Тому случиться...


Рецензии