Есть ли противоядие
Неповиновения сознанья
Слишком тёмным силам мирозданья,
Облачённых в разноцветный фант
Или перекрашенных под всё,
Что считалось правильным и добрым...
Но нутро таких из яда кобры,
А мозги - упрямистый осёл!
Это - совратители тех душ,
Кто безволен и без силы духа.
На старуху может быть проруха,
Если цель - сорвать побольше куш!
Я противлюсь гегемону сил
Разумом - глухая оборона!
Но слетит ли с нечисти корона?..
Есть ли против яда эликсир?..
Свидетельство о публикации №120082802831
А я верю в лучшее! Свет победит Тьму – обязательно!
С уважением,
Евгений Швачкин 28.08.2020 23:19 Заявить о нарушении
Я тоже...
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 28.08.2020 23:34 Заявить о нарушении