Ветер дождь просеял..

Ветер дождь
Просеял
С крыши.
(Не узрел),
Не посмотрел..
То, о чем ..
Кричат афиши..,
Догадался,-
(Поскучнел)..

Как подкралась,?-
Не услышал...
(С гулом сосен)...,
Со спины..,
Зябко,-...
(Думал ..
Обозналась)..,:
Здравствуй..
Осень...


Рецензии