Знаю, осень наступила

    Год какой уже, стучит
    Мне воробушек в окно,
    С октября он стал стучаться,
    Чтоб со мною, повстречаться!

    Утром ранним, каждый день,
    Меня снова навещает
    И стучать ему, не лень,
    О себе оповещает!

    Знаю, осень наступила,
    Утром холодно уже,
    Окна все уже, закрыла
    Воробей, летит ко мне!

    Я открою окно снова,
    Крошек хлебных, накрошу,
    Словно гостя, дорогого,
    Я воробушка приму!

      Стих сокращён.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии