Не раз и не два..

Не раз и не два
Всяко...
Думал,:
Кому это все,
Как не мне,
Страхи в сказах
Таежного шума,
Звездный шепот
При ясной
Луне?,..

Где чужим,
Неизученным
Мнится
Взгорок к дому
От речки,
Тропа..
Нет нужды
На подьем торопиться,
Темень в окнах,
Дорога слепа..

Как и я...,
В шепот звезд,
С ветром в соснах,
Тьмой петляет,-
Понять не судьба..
Что возможно ,
А что слишком поздно..,
Зачем мне
Свет звезд
Без Тебя?...

(Не раз и не два
Так вот..думал)..


Рецензии