А небо
Собачий лай застыл на дюнах.
След поглотил живой бархан.
А где-то далеко лагуны,
Где кроме солнца и песка
Есть бирюзовая прохлада,
И тянет хвоей из леска.
Там от лучей одна услада.
А небо хорошо везде
-
В пустыне, в поле и на море.
Ты в нем свободен и раздет
И счастлив сердцем на просторе.
27-28.08.20
Свидетельство о публикации №120082802760
Надежда Мунцева 29.08.2020 09:41 Заявить о нарушении
Замечательных выходных с тем же ощущением!
〽️
Марина Левахина 29.08.2020 11:41 Заявить о нарушении