Истории Любви. Обида
Заплачет ли дождик со мной,
Я чувствую нашу разлуку,
Что тенью стоит за спиной.
Мне стало совсем одиноко
И холодно в доме моём.
От раны на сердце глубокой
Мы вряд ли друга спасём.
Обиды бывают страшнее,
Чем холод, печаль и обман.
Они, как удавка на шее,
Как самый опасный дурман.
Обиды не тают с годами.
Их груз день за днём тяжелей.
Они, как стена между нами.
Попробуй её одолей!
Когда зарубцуется рана,
Нам душу придётся лечить.
Ведь можно инфаркт очень рано
Из-за обид получить.
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120082802736