одна ночь...
Трава позеленела…
Восточный ветер…
Август…
Шквал…
Гроза…
Ещё чуть - чуть…
Последняя неделя -
И летняя умчится
Стрекоза…
Останется считать
Златые листья…
Погожие
Безветренные
Дни…
И вспоминать, увы -
Уже не близкие…
Зовущие
Весенние огни…
Траве то что…
Чуть дождь -
Позеленела…
На Киевских
Газонах
Без забот…
Восточный ветер
Снова осмелеет…
Издалека пригонит
Снежный
Новый Год…
Свидетельство о публикации №120082802734