Перед опасностью силы увеличиваются!

Перед опасностью силы увеличиваются!
Сейчас настали такие времена,
Проверка всем явилась свыше, всеобщая
Беда настала, вирус всех накрыл.

И Силы Света посылают помощь людям,
Прислушивайтесь к знакам Божественных Высот.
Энергии свои меняя минусы на плюсы.
Спасутся те кто добрые дела творит.


Рецензии