Линии прошлого
Покрываются слоем инея,
Обрываются стёртыми звеньями,
Разрушаются прошлого линии.
То, что было звенящим сиянием,
Иссушилось в потоке времени,
Повернулось иными гранями,
Не нашедшее продолжения,
И останется не затронуто,
Сохраняя души секреты,
Недосказанным, недопонятым,
Недописанным, недопетым.
2020
Свидетельство о публикации №120082802705