Истории Любви. Любовь и Ненависть

Любовь и ненависть живут
Друг с другом под одною крышей.
Их часто сёстрами зовут.
Одна другой в затылок дышит.

Но сёстры те – не близнецы.
В семье случается такое:
В их генах разные отцы.
Начало доброе и злое.

Две ипостаси двух миров.
Две стороны одной медали.
Они в душе находят кров,
Приходят в дом, когда не ждали.

Любовь, как Ангел белокрылый.
Сестра, как чёрное крыло.
Одна даёт добро и силу.
Другая делает нам зло.

Не будет счастья в вашем доме.
Любовь плюс Ненависть – не мёд.
Ничто не вечно в мире, кроме
Того, что  Бог  тебе даёт.

Бог нам послал Любовь сторицей.
А всё другое – это грех.
Пусть человек к Любви стремится
И в мир несёт её для всех!

27.08.2020


Рецензии