Самая мудрая сказка на свете...
Сказка на свете,
В Жизни куплетов,
Счастливой звезды.
Вечным сиянием,
Света прочерчена,
Тропка воскресшая,
Светлых Вершин.
Утренний вздох,
Окутает землю,
Мудрым видением,
Слов золотых.
Луч - пробуждения,
В думах волшебных,
Утро рождает,
В поэме Любви!
09.05.94
Свидетельство о публикации №120082802682