Дай дорогу дураку

Дай дорогу дураку,
Если он на скорости,
У кого в пустом мозгу
Место лишь для гордости!

Наркоману,игроку
Или алкоголику
Дай дорогу дураку
За соседним столиком!

Дай дорогу дураку-
Он пойдёт в политику:
Всё растащит по куску,
Разберёт по винтику!

Пристрастится к коньяку
Либо пустит по миру!
Дай дорогу дураку,
Как мопед-бульдозеру!

Дай дорогу дураку-
Мало не покажется!
Повидавший на веку
Даже не отважится!

Рад бы дать,да не могу-
Не приучен кланяться!
Дай дорогу дураку-
Умных не останется!


Рецензии