Наполнилась чаша
И выплёскивает,
Что налито.
Поднялась высокО
Река наша
Воды синие щедро
Разлиты...
Накопились в глазоньках
Слёзы
Потекли по щекам,
Умывая...
Силой духа приподняты плиты!
Жизнь вперёд - подобно трамваю,
Отрезая железным катилом
Всё, что мучает, всё, что мешает!
Каждый занят сегодняшним делом.
Выпить чашу до дна решает.
28.08.20
9:49
Свидетельство о публикации №120082802647