Мне нравятся зайцы в подснежниках

Мне нравятся зайцы в подснежниках.
Розовый и голубой.
Когда ещё очень заснежено,
Милые зайцы в подснежниках
Рядышком где-то с тобой.

Мягко опустится облако.
В теплые детские сны.
Снежные зайчики около,
Около новой весны.


Рецензии