Согревающие слова

Не бойтесь дарить согревающих слов
и добрые делать дела!
Чем больше в огонь вы положите дров,
тем больше возьмёте тепла!
Омар Хайям
--------------------
Я сегодня дарю вам улыбку
и  из сердца частицу тепла,
наша жизнь так воздушна и зыбка,
  чем еще  вам помочь бы могла?
Пожалеть,успокоить при встрече ,
дать  надежду и веру в себя,
   Пусть же время все боли излечит,
я  желаю вам счастья ,друзья!
Лилия Л. 2808 2020


Рецензии