Она

Привык я к холоду...
И скуке - и слышу все её испуги...
Что я сорвусь и в ночь уйду.
А Я  - любя, её ищу.

Поверил трелям и любви,
Нырнул  в  манящие черты.
Не знал - что будет седина...
От прошлой  жизи  пелена .

Она боится тишины,
Прикосновения  Любви.

Мне трудно в этой пустоте,
ЛЮБЛЮ , смеясь, в лицо беде.
Душа болит - и боль всерьез ..
Как мне стереть печаль и злость ?...


Рецензии