В Горниле Жизни

   ***
В Горниле Жизни воссияет Свет,
Огнь мощно распахнул объятия,
В себя вмещая каждый нам Завет,
Очистить чтоб прекрасные понятия
Великих истин от коросты самости
Людей, в невежестве их яро исказивших,
Пусть, вновь над миром воссияют благостью
Могучих образов, не мертвенно застывших
Канонов суеверий, но трепещущих
Восторгом первозданной Красоты,
Той, что Владыкою нам издревле завещана
Звездою путеводной в высоты
Глубь лучезарную великой Беспредельности,
Куда идущие, мы гласу Сердца внемлем,
Путём Служения идём в Любви и верности
Туда, откуда Дух наш низошёл на Землю!
   ***


Рецензии