Если жена, как гидра

Если жена, как гидра
Не избежать беды
Вряд ли спасёт поллитра
Вкусной "святой воды".

Нос превратится в сливу
Морда - в лиловый тон
Губит людей не пиво,
А чуткая нежность жён.

В плане того процесса
Виден таким итог:
Ей помогают бесы
Мне помогает Бог...


Рецензии