А я жду осень...

А  я  уже  жду,  тебя, осень…

Душа  моя  грусти  просит -

Легкой,  прозрачно  -  желтой

Последним  лучиком  солнца.

Сколько  же  раз  я встречала!

Заново  жить  начинала,

И  подводила  итоги -

Бескомпромиссны  и  строги.

Вот  и  теперь  я  надеюсь  -

Ты  мне  подкинешь  идею,

Как  же  любовь  сохранить,

И  сердце  своё  не  разбить.

Оно  у  меня  -  хрустальное -

От  этого  чуть  печальное…

Так  по  судьбе  мне  дано -

С  любимым  не  быть,  суждено.

Я  принимаю  с  терпеньем,

И    даже  без  сожаленья…

И  ты  меня  понимаешь,

Жалея,   не  осуждаешь,

А  даришь  мне  счастья  глоток,

Да  радости  самый  чуток.

автор Людмила Купаева


Рецензии